quinta-feira, 3 de outubro de 2013

nuggets de pescada

sobras de pescada aproximadamente 300 gramas
sal
alho
miolo de 4 paes ou 4 fatias de pao de forma
70 gramas de philadelfia
70 gramas de leite
ovo batido
pao ralado


separar as espinhas e a pele da pescada.
por no copo a pescada o alho e o sal triturar 5 seg velocidade 7
por o pao o queijo o leite e tritutar  7 segundos velocidade 10.
tirar fazer bolinhas depois achatar um pouco com a mao.
passar por ovo pao ralado e fritar.

terça-feira, 1 de outubro de 2013

frittata

1 cebola
1 cenoura
200 gramas de ervilhas
meia couve flor
5 ovos
1 pacote de natas
sal
pimenta
azeite

pre aquecer o forno a 200
numa frigideira refogar a cebola a cenoura as ervilhas e a couve flor temperar com sal e pimenta.
depois disso deitar os ovos batidos com as natas.

levar ao forno mais o menos 30 minutos.

Bom apetite