quinta-feira, 15 de novembro de 2012

frango a bras



Frango a bras


Ingredientes

250 g peitos de frango
q.b. água
q.b. sal
20 g azeite
1 cebola , média
2 dentes alho
4 ovos
q.b. salsa , picada
q.b. pimenta branca , moída
100 g batatas , frita palha
  1. cozer numa panela o frango, cubra com água, o sal uma cebola depois de cozido desfia lo.
  2. numa panela poro azeite, a cebola, os alhos e refogar.
  3. por  o frango reservado no refogado e deixar apurar.
  4. Numa taça, bata os ovos com a salsa picada e a pimenta. Reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.
  6. Adicione os ovos reservados e misture.
  7. Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
 uma delicia.